Ils participent en 2023
…
La Régence
Délice safranée
Financier au safran, compotée d’oignons rouges et tomates, filet de rouget
BeerZ
Soif de Normandie
version houblon, pomme & poire, ou sans alcool
Fromagerie Duronaj
Gourmandise de fromage
feuilleté au fromage & viande
– option végé disponible –
La Cave du Monkey
le Monkey Planteur
l'Antidote
Saumon citronné
Saumon gravelax accompagné
d’une mousse aux agrumes,
aneth, gingembre, citron,
citron vert orange, citronnelle, crème fraîche
Cidre le Clos Moulin
Bull’Emoi
cidre(s)
Thanakhon
Temaki saumon ou végé
saumon, avocat, concombre, huile de sésame, riz rond, vinaigre de riz, sucre, feuille de nori, wasabi, radis mariné
Laur'Asia
Bouchée japonaise
en fonction de la pêche du moment
– option végé –
Le Carpe Diem
Le Fish du ‘Carpe Diem’
aiglefin, sauce tartare, panure, pomme de terre
Carabot
Surprise
(comme d’hab !)
Entraide Marine
Sucré-salé
Lentilles confites anisées, salade mangue/ananas et parfait glacé mangue/ananas
La Marina
Bouchée marine
autour du homard et de la langoustine
Mon Instant Cuisine
Bouchée sucrée
le Rade à Binch
Hula Hop (Double Neipa DDH)
Eau, malt d’orge et de blé, avoine, houblons, levures et sucre
Pain Paulette
Risotto à la truffe noire
Thaï Thaï
Apple Garden Café
le Muf Fish
un muffin au poisson, herbes et fromage
Sur la Route des Pâtes
Fusilli maison au pesto basilic-roquette
oeuf, pignons de pin, amandes, sauce chili, parmesan, miel
le Patio
Le Moulin
Rillettes de poulet rôti maison,
toast et cornichon
le Plouc 2
Fraîcheur verte
Haricots verts, fèves, mayonnaise au raifort, burrata & coppa
La Petite Folie
Biscuit indien et son lassi à la mangue
Biscuit croquant pistache, zeste d’orange et lassi (yaourt indien) à la mangue
le Pily
Crème de …
velouté à base de crème
E.A.T.
Club Brésil
Gache de la boulangerie Rivey, effiloché de cochon façon feijoada, cheddar, crudités du Cotentin, sauce brazil maison
– option végé –
Le Café du Port
Cheesecake Mojito
crème, citron vert & menthe
Kaho Thaï
Beignet de banane
banane – farine – sucre
la Cave à Fromages
La bouchée fromagère
le Club Dinette
Bouchée de saison
Cavavin
la Gorgée viticole
Un verre de vin au choix (blanc, rouge ou rosé)
Delphy Cuisine
Salade fraîche aux notes asiatiques
shiitakés, salade, graines de sésames, citron, sauce poisson
FB Cooking
Velouté de courgettes au chèvre
– Sans gluten et sans lactose –
Le Café du Théâtre
Surprise
Lait Douceur
Brioche et confiture de pommes caramélisées
crème fouettée à la vanille
JFF
Chou chocolat croustillant
Di'Taliano la Mamma
le Comptoir des Halles
l'Armoire à Délices
les Bistronautes
Douceur de la mer en Sashimi normand
filet de poisson, pomme, vinaigrette
Chez Farphale
La Raviole Gourmande
farce à la viande & fromage
Black Dog Café
Terrine maison
terrine à la viande, présence fruits à coque, alcool
la Musette
Gravlax de maquereau
au sumac brulé au chalumeau, pickles de concombre, condiment savora
– option végé –
Le Mech'crêpes
La Pudubec
Galette andouille, pomme et camembert.
LesDouceurs du Portugal
Brandade de Morue
pommes de terre, huile d’olive,
persil, ail, crème
et morue séchée
Nama Japan
Lobster rool
homard de nos côtes, bisque d’étrilles émulsionnée, croustillant de riz aux algues, sésame
Coco Shop
Tom Yam
bouillon à la citronnelle et aux herbes fines
Grignot’Malin
Crêpe normande sucrée
pomme-caramel et gourmandise
L'Epicure
Buttercoliné
velouté de butternut, lait coco, crème, 4 épices et pralin caramélisé
le Liberty
Bouchée du chef
Table des Provinces
Notre Cordon Bleu
Blanc de volaille, jambon blanc, porc effiloché, mozzarella, panure à l’anglaise, chapelure panko, épices douce et sauce assortie
Wine Story
Sip Sip
Vin blanc , rosé ou rouge
Le 5 Bis
Punch
Rhum & fraise, goyave, orange, ananas
l'Equipage
Navette pulled pork
pain au lait, échine de porc, cheddar, pickles oignons crispy, moutarde américaine, micro-pousses, beurre
le Café des Halles
Croquant d’automne
Meringue à la pomme, mousse à la mûre, pâté de pomme-chataigne-gingembre et crumble fin
les Bouchées de Tonton
la « Jambalaya » en wrap
poulet, chorizo, crevette, oignon, poivron, céleri, ail, herbes et épices, tomates, lardons, riz
le Clopoing
le Petit Saumon fumé maison
mousse à l’avocat, citron et crème
la Cantine de Babel
Gourmandise sucrée aux légumes
avec les légumes du Jardin de la Vieille Ecole