Ils participent en 2021

Bagelstein

Bagel Terre&Mer

Saumon, figue et violette

le Pily

Surprise salée le vendredi & samedi

Surprise sucrée le dimanche …

JFF

Chou chocolat grand cru

l'Antidote

Chou à la « Berriolette »

Chou garni d’une ganache aux fruits rouges et à la violette

Chez Farphale

Croc’pasta

Raviole italienne et surprise croquante

Le Café du Port

Verrine du port 

fromage ail & fines herbes, saumon fumé et mascarpone

l'Accord Parfait

Nuages Normand 

Chutney maison et mousseline au camembert.

BeerZ

Vas-ti bère un coup ?

Une bière, un cidre et un jus au top, tous normands !

Carabot

Surprise, surprise…

Le Ballon Rouge

Un petit verre de vin

Club Dinette

Bouchée locavore

Bouchée salée avec les produits de saison fournis par nos producteurs locaux

le Carpe Diem

Tarte tatin

Aux pommes Bio et caramel à la crème d’Isigny

Le Black Dog Café

Rhum arrangé & petite terrine maison

la Cantine de Babel

Bouchée méditerranéenne

E.A.T.

Velouté des Indes (vegan)

Lentilles corail BIO, épices indiennes, oignons frits et ciboule (chips de bacon sur demande)
sans gluten –

Le Liberty

Surprise salée du chef

Le Plouc 2

Surprise du Plouc
Fraicheur salée

le Moulin

la Fermière

Pizza à base de crème, pomme de terre, jambon blanc, mozzarella et Trappe de Bricquebec

O Saveur d'Afrik

Bokit à la chiktaille de morue
et sa sauce créole

l'Equipage

Surprise salée au poisson

La Cave à Fromages

Sélection de fromages

Di’Italia

Gaspaccio

Tomates, mousse de mozzarella, tuile au pesto

Le 5 Bis

Petit verre de vin

Le Vauban

Surprise du chef

NAMA Japan

Californien Cherbourg/Tokyo

Gravlax de maquereau de nos côtes, crème légère au wasabi-yuzu, pommes du Cotentin

Apple Garden Café

Welsh Cake

Petit gâteau du Pays du Galles, décliné en 3 saveurs

Cour Sarrasine

Samoussa à la compotée de pommes
& caramel au beurre salé

Le Café du Théâtre

Crème de polenta
Effiloché de cochon, espuma au chorizo

La Petite Folie

Bhaji indien revisité (vegan)

Beignet d’oignons et poivrons rouges, sauce à menthe, crudités, épices indiennes

la Marina

Surprise du chef à la viande

Boulangerie Deméautis

Surprise sucrée
« Nature sauvage »

Delphy & le Comptoir Exotique

Malva et sa crème sucrée

Gateau sud Africain moelleux accompagné d’une crème sucrée au Rooibos

Papa'tisser & Le Jardin de la vieille école

Surprise en duo

la Régence

Mignon de porc

Saveur normande !

le Café des Halles

Bouchée chocolatée

… Avec du chocolat…

Le Comptoir des Halles

Crémeux citron et passion
Sur un sablé Breton et une pointe de yuzu

Le Comptoir Libanais

Trio végétarien
Houmous betterave, houmous avocat et houmous classique

Le Patio

Surprise, surprise

Cocoshop

Nouveauté de Coco
à la viande – option végétarien

Le Typique

Le Guethenoc,
Bouchée à la viande & oignons confits au vin rouge

Le Glacier

Chocolate and chocolate
Chardonay pétillant gelé aux arômes noisette et chocolat Belge dans une coque de chocolat Noir
(intérieur caramel pour les enfants)