Ils participent en 2023

La Régence

Délice safranée

Financier au safran, compotée d’oignons rouges et tomates, filet de rouget

BeerZ

Soif de Normandie

version houblon, pomme & poire, ou sans alcool

Fromagerie Duronaj

Gourmandise de fromage

feuilleté au fromage & viande

– option végé disponible –

La Cave du Monkey

le Monkey Planteur

Planteur maison : rhum agricole VSOP, passion, ananas, cranberry
Ou cocktail sans alcool

l'Antidote

Saumon citronné

Saumon gravelax accompagné
d’une mousse aux agrumes,
aneth, gingembre, citron,
citron vert orange, citronnelle, crème fraîche

Cidre le Clos Moulin

Bull’Emoi

cidre(s)

Thanakhon

Temaki saumon ou végé

saumon, avocat, concombre, huile de sésame, riz rond, vinaigre de riz, sucre, feuille de nori, wasabi, radis mariné

Laur'Asia

Bouchée japonaise

en fonction de la pêche du moment
– option végé –

Le Carpe Diem

Le Fish du ‘Carpe Diem’
aiglefin, sauce tartare, panure, pomme de terre

Carabot

Surprise

(comme d’hab !)

Entraide Marine

Sucré-salé
Lentilles confites anisées, salade mangue/ananas et parfait glacé mangue/ananas

La Marina

Bouchée marine

autour du homard et de la langoustine

Mon Instant Cuisine

Bouchée sucrée

le Rade à Binch

Hula Hop (Double Neipa DDH)

Eau, malt d’orge et de blé, avoine, houblons, levures et sucre

Pain Paulette

Risotto à la truffe noire

Thaï Thaï

Apple Garden Café

le Muf Fish

un muffin au poisson, herbes et fromage

Sur la Route des Pâtes

Fusilli maison au pesto basilic-roquette

oeuf, pignons de pin, amandes, sauce chili, parmesan, miel

le Patio

Le Moulin

Rillettes de poulet rôti maison,
toast et cornichon

le Plouc 2

Fraîcheur verte
Haricots verts, fèves, mayonnaise au raifort, burrata & coppa

La Petite Folie

Biscuit indien et son lassi à la mangue

Biscuit croquant pistache, zeste d’orange et lassi (yaourt indien) à la mangue

le Pily

Crème de …

velouté à base de crème

E.A.T.

Club Brésil

Gache de la boulangerie Rivey, effiloché de cochon façon feijoada, cheddar, crudités du Cotentin, sauce brazil maison
– option végé –

Le Café du Port

Cheesecake Mojito

crème, citron vert & menthe

Kaho Thaï

Beignet de banane

banane – farine – sucre

la Cave à Fromages

La bouchée fromagère

le Club Dinette

Bouchée de saison

Cavavin

la Gorgée viticole

Un verre de vin au choix (blanc, rouge ou rosé)

Delphy Cuisine

Salade fraîche aux notes asiatiques

shiitakés, salade, graines de sésames, citron, sauce poisson

FB Cooking

Velouté de courgettes au chèvre

– Sans gluten et sans lactose –

Le Café du Théâtre

Surprise

Lait Douceur

Brioche et confiture de pommes caramélisées

crème fouettée à la vanille

JFF

Chou chocolat croustillant

Di'Taliano la Mamma

le Comptoir des Halles

l'Armoire à Délices

les Bistronautes

Douceur de la mer en Sashimi normand

filet de poisson, pomme, vinaigrette

Chez Farphale

La Raviole Gourmande

farce à la viande & fromage

Black Dog Café

Terrine maison

terrine à la viande, présence fruits à coque, alcool 

la Musette

Gravlax de maquereau

au sumac brulé au chalumeau, pickles de concombre, condiment savora

– option végé –

Le Mech'crêpes

La Pudubec

Galette andouille, pomme et camembert.

LesDouceurs du Portugal

Brandade de Morue

pommes de terre, huile d’olive,
persil, ail, crème
et morue séchée

Nama Japan

Lobster rool

homard de nos côtes, bisque d’étrilles émulsionnée, croustillant de riz aux algues, sésame

Coco Shop

Tom Yam

bouillon à la citronnelle et aux herbes fines

Grignot’Malin

Crêpe normande sucrée

pomme-caramel et gourmandise

L'Epicure

Buttercoliné
velouté de butternut, lait coco, crème, 4 épices et pralin caramélisé

le Liberty

Bouchée du chef

Table des Provinces

Notre Cordon Bleu

Blanc de volaille, jambon blanc, porc effiloché, mozzarella, panure à l’anglaise, chapelure panko, épices douce et sauce assortie

Wine Story

Sip Sip

Vin blanc , rosé ou rouge

Le 5 Bis

Punch

Rhum & fraise, goyave, orange, ananas

l'Equipage

Navette pulled pork
pain au lait, échine de porc, cheddar, pickles oignons crispy, moutarde américaine, micro-pousses, beurre

le Café des Halles

Croquant d’automne

Meringue à la pomme, mousse à la mûre, pâté de pomme-chataigne-gingembre et crumble fin

les Bouchées de Tonton

la « Jambalaya » en wrap

poulet, chorizo, crevette, oignon, poivron, céleri, ail, herbes et épices, tomates, lardons, riz

le Clopoing

le Petit Saumon fumé maison

mousse à l’avocat, citron et crème

la Cantine de Babel

Gourmandise sucrée aux légumes

avec les légumes du Jardin de la Vieille Ecole